Зная Пашиняна, могу сказать, что он никогда не подаст в отставку добровольно: Зограбян

Автор: Verelq News

Зная Пашиняна, могу сказать, что он никогда не подаст в отставку добровольно. За эти годы я никогда не позволяла себе говорить, потому что у меня есть святость, а у него есть только одна святыня - власть, оказавшаяся случайно в его руках. Чтобы сохранить власть, он пойдет на все. Об этом в беседе с журналистами заявила член парламентской фракции партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян, которая на данный момент с площади Свободы направляется к зданию правительства.

Депутат извинилась перед народом за то, что допустили приход Пашиняна к власти.

"Я знала, кто он, я знала, многие не знали... Но так как это было требованием народа... у меня всегда были оговорки относительно его личности, поскольку я никогда не верила, что он может что-то сделать для Родины. Он является деструктивной личностью, настраивающей людей друг против друга, он руководствуется принципом - "разделяй и властвуй"",- сказала она.

Зограбян сказала, что не боится давления и предупреждений о том, что их арестуют. Она даже призвала Пашиняна лично арестовать ее, поскольку она не собирается никуда идти или скрываться.

«Но он же не может арестовать весь народ. Посредством своих фейков они организовали позорную атаку на нас, что смешно... придет время, все они - овики из ГНКО и другие будут привлечены к ответственности, все мы знаем их имена, они будут наказаны как те, кто ценой жизни защищает власть предателя», - подчеркнула Наира Зограбян.

Депутат Зограбян также обратилась к генеральному прокурору РА, который, согласно имеющейся у нее информации, получил приказ прийти в НС с требованием лишить их депутатской неприкосновенности. Но Зограбян надеется на то, что генпрокурор не пойдет на этот шаг.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...