Артур Ванецян назвал Никола Пашиняна "хроническим лжецом"

Автор: Verelq News

К сожалению, мы не смогли предотвратить трагедию с Арцахом. Это была одна из самых позорных страниц, одна из самых болезненных страниц нашей Третьей республики.


Об этом заявил в интервью программе «Прессинг» бывший глава Службы национальной безопасности Армении, руководитель партии «Родина» Артур Ванецян.


"Единственный ответственный и виновник этого - группа предателей, находящихся сегодня у власти. За последние 2,5 года, думаю, под влиянием внешних сил они реализовали программу, завершившуюся подписанием этого позорного заявления. Наши ВС бились насмерть, мы понесли большие потери. До последнего момента государственная пропагандистская машина врала, говоря, что мы побеждаем, что мы победим, а тех, кто хотел представить правду, сразу же называли предателями", - заявил Ванецян, заверив, что Никол Пашинян - хронический лжец и обманывает по любому поводу, после начинает оправдываться, объяснять или пытаться обосновать свою ложь.


Касательно вопроса того, кто привел Пашиняна к власти - общество или какие-то внешние силы, Артур Ванецян ответил следующим образом:


«Два упомянутых вами обстоятельства совпали, в результате чего к власти пришел Никол Пашинян. У него была уникальная возможность объединить наше общество, укрепить нашу страну и построить Армению нашей мечты, но он все сделал с точностью да наоборот: в общество был внесен раскол, мы обзавелись разрушенной экономикой, у нас имеется потерянная часть родины, а также больное общество, которое живет в фейсбуковской реальности».


 

Печать

Загрузка...