Сухопутный потенциал ВС Азербайджана серьезно поврежден, основная надежда наемники - МО

Автор: Verelq News

Сегодня азербайджанские войска и террористические группировки, наемники и банды продолжили наступательные действия в разных направлениях, в основном, небольшими группами и очаговыми нападениями, местами применяя артиллерию, в некоторых местах также средства воздушного нападения, тактическую авиацию. Об этом в ходе итоговой пресс-конференции заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, в течение всего дня никаких значительных позиционных изменений по всем направлениям не произошло, несмотря на боевые действия. В данный момент бои продолжаются.

"Сегодня был продемонстрирован второй наемный террорист, который признался как был завербован, оплачен и использован вместе с другими наемниками, как и в качестве кого азербайджанцы используют его против нас. Сколько бы Турция и Азербайджан ни пытались опровергнуть наличие и применение наемных террористов для боевых действий, мы очень хорошо знаем и владеем полной информацией: где, на каком участке, как им задаются задачи, какую задачу они пытаются решить. Попытки выполнения ими конкретных задач на передовой свидетельствуют также о том, что сухопутный потенциал Вооруженных Сил Азербайджана серьезно поврежден и основной надеждой остались эти наемники",- подчеркнул Ованнисян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...