Все попытки продвижения противника были пресечены, ни одна группировка не продвинулась -МО

Автор: Verelq News

С утра боевые действия продолжались по всем направлениям. Сегодня жаркие бои велись и в центральном направлении. Об этом в ходе пресс-конференции заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, на севере азербайджанские вооруженные силы предприняли несколько попыток наступления, которые были отброшены нашими ВС, нанеся противнику ощутимые потери. Была применена авиация, в основном тактические самолеты, но также безуспешно.

"В центральном направлении несколько диверсионных групп попытались проникнуть на наши позиции и продвинуться, но после меткого артиллерийского огня с нашей стороны они сбежали. Группы были в основном без бронетехники",- отметил он.

Ованнисян отметил, что несколько очаговых боев на южном направлении продолжились. Направление повернулось на юг, ближе к руслу Аракса.


"В некоторых очаговых местах все попытки продвижения противника были пресечены, ни одна группировка не продвинулась ни на миллиметр. Противник был отброшен, понеся значительные потери",- подчеркнул Арцрун Ованнисян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...