Глава МОНКС представляет в НС ответ на интерпелляцию ПСА

Автор: Verelq News
117

Парламент Армении приступил рассмотрению ответа правительства на интерпелляцию оппозиционной фракции “Светлая Армения”. ПСА требует отставки  министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна.


На обсуждении ответа на интерпелляцию член фракции ПСА Ани Самсонян организовала акцию, вывесив плакат с фотографией министра и надписью “Сделай шаг – смело уходи!”.


Представляя ответ правительства, Араик Арутюнян отметил, что интерпелляция оппозиционной фракции усилит позиции МОНКС, поскольку не всегда есть время представить весь объем проделанной министерством работы, а это – прекрасный повод.


По словам Арутюняна, постоянно звучащая в его адрес критика не удивительна, ведь проводимые в сфере образования реформы «вывели многих из зоны комфорта». Он пообещал, что в случае недоверия своей политической команды, не раздумывая подаст в отставку. 


Спикер парламента Арарат Мирзоян отметил, что в целом обсуждения интерпелляции длятся 90 минут. Это означает, что на вопросы представителю правительства и авторам интерпелляции будет выделено по 20 минут, предупредил спикер, призвав учитывать это обстоятельство.  


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...