Арцах снимает ряд «коронавирусных» ограничений

Автор: Verelq News
336

Министр территориального управления и развития Арцаха, комендант в период режима чрезвычайного положения Жирайр Мирзоян подписал сегодня, 8 сентября, новые решения, согласно которым отменяются ограничения на въезд и выезд из республики, сообщает информационный штаб Арцаха.


Впредь разрешение на выезд из Арцаха не требуется. Также отменяется требование прохождения ПЦР-теста, являющегося обязательным условием для въезда в страну. Однако на контрольно-пропускном пункте гражданам будут измерять температуру и проводить внешний осмотр.


«Причина снятия ограничений на въезд и выезд — резкое снижение уровня заболеваемости коронавирусом в Республике Армения за последний период, и как следствие — снижение рисков. Параллельно со снятием ограничений на въезд и выезд будет усилена работа по соблюдению противоэпидемических правил в стране», — сказал Жирайр Мирзоян.


При этом он призвал сограждан и гостей проявлять особую бдительность, неукоснительно соблюдать правила, установленные для предотвращения эпидемии.



 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...