Задержанному в Ахалкалаки Артуру Габриеляну официально предъявлено обвинение (видео)

Автор: Verelq News
502

Задержанному 8 августа в Ахалкалаки Артуру Габриеляну официально предъявлено обвинение в умышленном убийстве и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия, сообщает JNews.

По факту убийства в Ахалкалаки прокуратура Грузии предъявила Артуру Габриеляну обвинение в умышленном убийстве и незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Инцидент произошел 8 августа во время ссоры между молодыми людьми, был убит 27-летний мужчина. Эта трагедия стала причиной массовых беспорядков. Для урегулирования ситуации были привлечены силы специального назначения. На данный момент ситуация в Ахалкалаки стабилизировалась.

В результате предпринятых оперативно-розыскных работ был задержан Артур Габриелян по обвинению в умышленном убийстве и незаконном приобретении, хранении и использовании огнестрельного оружия.

Ему грозит заключением сроком от 7 до 15 лет лишения свободы.

Следствие установило, что обвиняемый А.Г. в ходе ссоры смертельно ранил из огнестрельного оружия В.М., который скончался по дороге в больницу.

В ходе личного обыска у обвиняемого правоохранители изъяли оружие, которым было совершено преступление.
А.Г. арестован. Следствие ведется по статьям 108 и 236 Уголовного кодекса Грузии (умышленное убийство и незаконное хранение оружия).

Следствие продолжается «по факту организации группового насилия и участия в нем с целью выявления и задержания преступников».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...