Адвокат M Group заявил о грубых нарушениях при обыске в компании

Автор: Verelq News
885

Сотрудники 6-го Управления полиции в компании M Group проводят обыск под видом осмотра места происшествия. Об этом заявил журналистам адвокат компании Амрам Макинян, передает NEWS.am.


«Сотрудница компании представила, что произошло на самом деле. Сотрудники полиции вошли и потребовали бухгалтерские и другие документы. До прибытия адвокатов работники компании не знали своих прав, когда я уже приехал, все бухгалтерские документы были вывалены на столах, что было сделано по указанию сотрудников полиции.


Это было сделано для того, чтобы суметь провести этот скрытый обыск в «рамках закона». Когда люди поняли, что защита прав осуществляется в полном объеме, уже начался второй этап беззакония - применение силы.


Я представил сообщение о преступлении, мне не было разрешено войти и защищать интересы компании. Это все очень плохо пахнет. Полицейские действовали уверенно, им было дано указание - делайте все, и у вас нет никаких проблем. Я ничего подобного не видел. тут произошел целый ряд преступлений, есть видеоматериалы», - заявил Макинян.


На вопрос о том, есть ли основания для обыска или осмотра места происшествия, адвокат предложил войти и лично убедиться, как полиция ворует документы.


Он сообщил, что им не было предъявлено решение суда. «Закон предусматривает, что вопреки воле человека войти в помещение можно исключительно с разрешения суда. Здесь также находятся сотрудники Офиса по правам человека», - добавил Макинян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...