Депутат: Армянофобия – единственный инструмент консолидации азербайджанского общества

Автор: Verelq News
190

Единственным инструментом консолидации азербайджанского общества является ненависть к армянам и к Армении. Об этом сегодня, 15 июля, в парламенте заявила депутат от фракции “Мой шаг” Татевик Айрапетян.


По ее словам, в ходе проходящего накануне вечером в Баку митинга звучали четкие антиармянские выступления. “Проведение в условиях жесткого карантина митинга было бы невозможным, без попустительства и желания властей Азербайджана. На мой взгляд, этот митинг был призван продемонстрировать миру, что азербайджанское общество хочет войны. Безусловно, азербайджанский диктатор своими выступлениями и действиями сделал все для того, чтобы единственным инструментом консолидации стала армянофобия”, - заявила Айрапетян.


Депутат добавила, что спустя часы после начала митинга руководство Азербайджана оказалось в ловушке собственных планов, поскольку митинг стал приобретать оппозиционные нотки – прозвучали требования отставок, люди ворвались в здание парламента. “Очень скоро руководство Азербайджана осознало, что вся акция уже направляется против действующей власти и может иметь крайне плачевные последствия. Поэтому участников митинга оперативно разогнали”, - заявила она.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...