В Грузии пять новых случая заражения Covid-19, все были импортированы

Автор: Verelq News
397

В Грузии пять новых случая заражения Covid-19, все были импортированы В Грузии за минувшие сутки выявили пять новых случаев заражения Covid-19, еще тринадцать человек выздоровели и выписаны из ковид-центров, сообщает специальный сайт правительства Грузии Stopcov.ge.


Общее число инфицированных составляет 999 человек, из них 142 пациентов проходят курс лечения, 870 вылечились, 15 человек скончались. Из-за границы на лечение в Грузию были перевезены 31 гражданин, включая 29 военнослужащих из Афганистана.


Кроме того, в режиме карантина и изоляции находятся 5 640 человек, 244 человека – в стационарах под наблюдением врачей.


По словам медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, все четыре новых случая коронавируса являются импортированными. «У нас добавились 4 подтвержденных случая, число выздоровевших увеличилось на 13. На данном этапе в ковид-центрах лечатся 142 подтвержденных пациента. Все 4 случая завезенные, то есть, импортированные, все они - водители грузовиков. В нашем центре выздоровел 1 пациент, новых не поступало. У нас 24 подтвержденных случая и состояние их без изменений», – сообщила Эзугбая.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...