Напряженность на границе сохраняется: Наира Зограбян поговорила с генералом Хачатуровым

Автор: Verelq News
289

Только что я поговорила с командующим 3-им армейским корпусом Армии обороны Армении, генералом Хачатуровым, усилиями которого, как и наших солдат, со вчерашнего дня дается отпор провокационным действиям азербайджанских ВС. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат парламентской фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян.

"Генерал рассказал мне, что, несмотря на сохраняющуюся напряженность на границе, наши силы находятся в полной боевой готовности, готовы к любым действиям и смогут дать отпор азербайджанской агрессии.

Дорогие мои, выражаем благодарность также духовному пастырю приграничного села Мовсес Абелю, который всю ночь периодически предоставлял информацию о ситуации на границе, выполняя функцию институтов, которые уверенно пребывали в воскресном похмелье и с трудом представляли, что чувствует родитель солдата, когда не знает, что происходит со своим сыном.

Еще одно, дорогие соотечественники, поскольку наша доблестная СНБ вместо борьбы с внешним терроризмом занята усердным поиском внутренних врагов и дьяволов, кражей наших личных аккаунтов и записью телефонных разговоров, сообщу, что со вчерашнего дня азербайджанцы взломали ряд армянских профилей и распространяют провокационную и вызывающую панику дезинформацию в связи с эскалацией на границе.

Пусть сила и мощь не покидают наших солдат и офицеров и терпение родителям солдат", - написала депутат.

VERELQ напоминает, что накануне около 12:30 военнослужащие ВС Азербайджана на автомобиле марки УАЗ в направлении Тавуша предприняли попытку нарушения государственной границы Армении. В 13:45 военнослужащие ВС Азербайджана повторили попытку проникновения на территорию Армении с применением артиллерийского огня, однако агрессия противника была подавлена армянской стороной, диверсанты были отброшены назад.

Армянская сторона, к счастью, не понесла потерь.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...