Министр обороны и посол США обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес

Автор: Verelq News
1010

7 июля министр обороны РА Давид Тоноян принял Чрезвычайного и полномочного посла Соединенных Штатов Америки в Армении Лин Трейси.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся армяно-американского двустороннего сотрудничества в сфере обороны. Были подведены итоги проведенных ранее мероприятий, изучены возможности реализации программ сотрудничества в условиях ограничений, обусловленных эпидемией.

Был также обсужден процесс последовательного участия Армении в миссиях по сохранению международного мира и стабильности в сложившейся ситуации.

Министр обороны представил мероприятия по предотвращению распространения и борьбы с COVID-19 в Вооруженных силах, а также ход организации летнего призыва в условиях эпидемии.

Трейси, в свою очередь, выразила удовлетворение встречей с министром и обсуждением вопросов, касающиеся взаимных интересов Армении и Соединенных Штатов.

В ходе встречи собеседники обменялись мнениями также по вопросам региональной безопасности и другим вопросам, представляющим взаимный интерес.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...