Министры здравоохранения России и Армении обсудили ситуацию с COVID-19

Автор: Verelq News
1259

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко обсудил ситуацию с распространением коронавируса с министром здравоохранения Армении Арсеном Торосяном.


Об этом сообщает сегодня, 6 июня, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минздрава РФ.


"Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко провел переговоры с министром здравоохранения Армении Арсеном Торосяном. Обсуждалась ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции, вопросы организации медицинской помощи и лекарственного обеспечения", - говорится в сообщении.


Мурашко сообщил армянскому коллеге о выходе новой версии методических рекомендаций по лечению коронавируса и о регистрации новых препаратов российского производства для лечения COVID-19, уточнили в пресс-службе.


Торосян отметил, что наступление лета и повышение температуры воздуха в республике выше 30 градусов не повлияло положительно на динамику распространения коронавируса и число новых заражений, говорится в сообщении.


VERELQ напоминает, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении за минувшие сутки выросло на 547 и достигло 12364. На данный момент лечатся 8385 человек, выздоровели - 3720 человек. Всего от коронавирусной инфекции скончались 190 пациента, а еще 69 умерли из-за других заболеваний, но у них была диагностирована коронавирусная инфекция.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...