В Азербайджане может быть объявлено чрезвычайное положение

Автор: Verelq News
1632

В Азербайджане может быть объявлено чрезвычайное положение. Об этом на сегодняшнем брифинге Оперативного штаба при Кабинете министров сказал пресс-секретарь Кабмина Ибрагим Мамедов, передает Trend.  


"Внутри страны фиксируются случаи заражений. Объявлен особый режим карантина. Ввиду этого призываем граждан не выходить из дома, потому что вылечились всего 26 человек, хотя случаи инфицирования превышают 300. Если так и будет продолжаться, то в Азербайджане может быть объявлено чрезвычайное положение. Однако мы должны стараться, чтобы число случаев инфицирования не росло", - сказал Мамедов.


Отмечается, что в правительстве Азербайджана утвержден перечень дополнительных мер по предотвращению распространения на территории страны инфекции коронавируса (COVID-19). С 31 марта по 20 апреля гражданам запрещаются обслуживание во всех коммерческих заведениях и на объектах общепита, за исключением продуктовых и аптек; дни рождения, свадьбы, помолвки (в том числе на дому); услуги отдыха и развлечений и прочее. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...