“Мой шаг” советует оппозиции выйти за пределы социальных сетей в реальную жизнь

Автор: Verelq News

Депутат фракции “Мой шаг” Сисак Габриелян признался, что в рамках реализуемой им и его коллегами агиткампании 98 из 100 граждан были за принятие конституционной реформы.


“На выходных мы посетили Чорорд гюх и ереванской общин Нор Норк. Могу сказать, что жители этих общин были хорошо осведомлены о предстоящем референдуме и сути конституционной реформы. Во многих случая, когда мы давали буклеты, нам отвечали, что уже в курсе”, - заявил депутат. Он отметил, что по меньшей пере среди тех граждан, с которыми им удалось пообщаться, подавляющее большинство выступало за принятие реформы.


“Я также заметил интересную вещь. Хотел бы посоветовать нашим оппозиционным коллекам выйти из социальных сетей в реальную жизнь, так они поймут, что их не любят и ругают не только “фейки”, но и реальные люди”, - заявил депутат. Габриелян уверен: референдум состоится и реформы будут приняты.


Говоря о возможности перенесения сроков проведения референдума, депутат отметил, что это возможно лишь в случае объявления военного положения или ЧС. Он уверен, что в связи с коронавирусом ЧС объявлен не будет, поскольку в Армении тенденций его распространения не наблюдается.


“Мы не видим предпосылок для объявления военного положения или чрезвычайной ситуации, но и не исключаем подобного развития событий, поскольку полностью исключать какие-либо негативные явления невозможно. Но предпосылок для этого мы не видим”, - заявил член фракции “Мой шаг” Сурен Григорян.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...