Пашинян своим сторонникам: процесс “Да” имеет одного лидера, и этот лидер ты!

Автор: Verelq News

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в субботу, 7 марта, продолжил агитацию за предложенные властью поправки в Конституцию.


“Сетевое “Да”. Создай свою команду “Да”. Потому что процесс “Да” имеет одного лидера, и этот лидер ты!”,- заявил Пашинян в ходе прямого эфира на своей странице Facebook.


Следует отметить, что накануне премьер приводил агитацию в ереванском метрополитене. Там произошёл инцидент с одной из пассажирок, которая разорвала и швырнула в Пашиняна предложенный им буклет в поддержку конституционных изменений. Премьер отреагировал на это очень сдержанно и призвал охрану не вмешиваться. В ответ он заявил, что "демократия нужна именно для этого". А уже потом, на своей странице в Facebook написал, что это самая большая победа “Да”, что в Армении граждане могут безнаказанно делать такие вещи.


VERELQ напоминает, референдум по конституционным изменениям в Армении назначен на 5 апреля. Проект поправок к Конституции, разработанный фракцией «Мой шаг», предусматривает прекращение полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна и членов суда, назначенных до реформы Конституции в 2015 году.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...