Министры здравоохранения Армении и Грузии обсудили ситуацию с коронавирусом

Автор: Verelq News

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян провел телефонную беседу с министром здравоохранения Грузии Екатерине Тикарадзе с целью обсудить ситуацию с коронавирусом.


Об этом сегодня, 4 марта, сообщил министр здравоохранения Арсен Торосян в Facebook.


«Министр Тикарадзе сообщила мне, что в Грузии диагностированы три пациента, в последние дни не зафиксировано новых случаев. Все трое, как и наш пациент, чувствуют себя хорошо и не имеют каких-либо жалоб. Пожелав успехов братскому грузинскому народу в преодолении этой ситуации, мы договорились и впредь поддерживать двустороннюю оперативную связь, как между министрами, так и между двумя ведомствами, чтобы наши действия были максимально созвучны друг другу и продуктивны


Кстати, наш пациент и наши граждане, которые временно проживают в особых условиях, чувствуют себя хорошо», - отметил министр.


 



VERELQ напоминает, коронавирус 1 марта был обнаружен у прибывшего из Ирана 29-летнего гражданина Армении. Все 32 человека, которые контактировали с мужчиной в аэропорту и других местах, были изолированы в гостиницу «Голден Палас» в курортном Цахкадзоре.


2 марта тесты на коронавирус у девяти граждан Армении не подтвердились.


24 февраля Армения приняла решение закрыть сухопутную границу с Ираном на две недели. В тот же день Комитет гражданской авиации Армении ввел ограничения на полеты сроком на 14 дней.


2 марта был введен временный визовый режим с Ираном.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал Verelq.am


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...