Армения продлила и ужесточила ограничения сообщения с Ираном

Автор: Verelq News

Учитывая эпидемиологическую ситуацию в Иране, правительство Армении приняло решение продлить и ужесточить ограничения сообщения через армяно-иранскую границу еще на 2 недели – минимум до 24 марта. Об этом говорится в решении правительства, которое было принято по итогам совещания под председательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна 2 марта.


Согласно решению, временно будут отменены все до сих пор действующие исключения, которые действовали в случае организации грузоперевозок.


«Если решением правительства от 24 февраля допускался возврат в Иран занимающихся грузоперевозкой транспортных средств (водители которых не являются гражданами Армении), теперь допускается возврат в Иран транспортных средств, которые осуществляют грузоперевозки из Грузии с возвратом», - говорится в постановлении правительства.


VERELQ сообщал, что из-за коронавируса Армения вводит временный визовый режим с Ираном. Об этом 2 марта сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян по итогам межведомственной комиссии по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...