Гибель каждого солдата или офицера - величайшая боль: президент

Автор: Verelq News
261

Гибель каждого солдата или офицера, каждого гражданина Армении, каждого нашего соотечественника - величайшая боль и необратимая потеря. Об этом говорится в заявлении президента Армении Армена Саркисяна в связи со случаями смерти в ВС в последнее время.


В своем заявлении президент выразил искренние соболезнования семьям и родным всех погибших во время службы военнослужащих:


"Армия - это испытание, учеба, воспитание, урок жизни и патриотизма, который дается нелегко, но он необходим. Пройдя его, вы созреваете, укрепляетесь, учитесь противостоять и преодолевать, быть хладнокровными, сдержанными и, самое главное, ответственными, потому что вам, как восемнадцатилетним призывникам армянской армии, так и опытным офицерам, прошедшим через горнило службы, доверено самое ценное - защита нашей Родины, наших семей, наше будущее и мир. Ответственно относитесь к вашей миссии, отношениям с сослуживцами, помните – толерантность доказательство силы.


Помните, что вы служите в победившей армии и должны с честью и достоинством продолжать лучшие традиции армянской армии, сформировавшиеся ценой жизни и смерти - традиции взаимопомощи, единства и сплоченности.


Помните - мы доверяем, верим и ждем каждого из вас. Мы не можем терять ни одну жизнь, у нас не должно быть нереализованных мечтаний, в ваших очагах еще должны родиться дети, каждый из вас достоин и должен видеть блестящее будущее единой и мирной Родины, будущее, созданное вашим преданным служением.


Дорогие соотечественники,


Мы вместе будем поддержкой нашим солдатам, офицерам, будем сохранять мир в нашем доме и обществе. А мир в доме без толерантности невозможен, без ощущения боли друг друга, без уважения мнения друг друга, без того, чтобы учиться жить вместе друг с другом.


Да хранит Бог всех нас",- говорится в заявлении Армена Саркисяна.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...