В Грузии протестуют с требованием запретить деятельность NDI и IRI

Автор: Verelq News
305

Оппозиционная парламентская партия «Альянс патриотов Грузии» 26 января провела акцию протеста возле здания посольства США в Тбилиси против «антигосударственной деятельности» в стране филиалов американских международных организаций Национального демократического института (NDI) и Международного республиканского института (IRI), пишет EADaily.


«Альянс патриотов» требует от Вашингтона, чтобы эти компании «перестали распространять ложь» (проблема касается исследований организациями общественного мнения в стране) и прекратили «вредительскую деятельность» в Грузии.


«Нет NDI и IRI. Мы обращаемся к властям США, мы устали, люди оскорблены. Пусть наши государственные структуры начнут подобающее расследование, коррупция — это когда фальсифицируются результаты. Мы не полигон, где должны проводиться учения. Мы требуем запретить деятельность NDI и IRI в Грузии, чтобы положить конец этой лжи. Мы будем обращаться к конгрессменам, сенаторам, депутатам Европарламента, мы все будем действовать вместе, чтобы защитить Грузию», — сказала Ирма Инашвили.

Печать

Загрузка...