Латентный гомосексуализм? ППА обвинила оппонентов в комплексе неполноценности

Автор: Verelq News
579

Представители правящего блока «Мой шаг» посвятили весь день на подготовку к часу заявлений для того, чтобы ответить на заявление нескольких депутатов фракции «Процветающая Армения». Об этом сегодня с трибуны парламента заявила член фракции ППА Ивета Тоноян.


«Тут затронули теорию страхов Зигмунда Фрейда, мне же вспоминается не менее известный психолог, который считал, что «тот кто тебя нервирует, тот тобой и управляет». С этой точки зрения следует отметить, что сегодняшние обсуждения сказали о многом», - заявила Тоноян. Она посоветовала коллегам из фракции «Мой шаг» ознакомится с теорией синдрома неполноценности Альфреда Адлера. «Звучит общая оценка относительно образовательного ценза, но вы сразу берете ее на себя. Не знаю, если вы так считаете, возможно, вы знаете что-то больше моего», - заявила она.


Депутат подчеркнула, что заявления оппонентов о том, что в стране нет прецедентов однополых браков и усыновления детей представителями ЛГБТ не является аргументом. «В последний период в нашей стране происходить очень много беспрецедентных событий», - заявила она, подчеркнув, что законодательные инициативы ППА призваны предупредить возникновение проблемы.


«Когда вы говорите о политическом пути ППА, советую присмотреться к собственному политическому пути, точнее к его отсутствию. Ваш политический путь – это дорога от Гюмри до Еревана», - заключила Тоноян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...