Глава КГД: Наивно полагать, что коррупционные проявления в Армении исключены

Автор: Verelq News
400

В Комитете госдоходов Армении не берутся утверждать, что в системе нет коррупционных проявлений. Об этом сегодня заявил глава Комитета Давид Ананян, комментируя вопросы депутатов.

"Я был бы наивен, да и вы не восприняли бы всерьез, если бы я заявил о том, что коррупция полностью исключена и не только в КГД, но и в системе госуправления в целом. Ни у кого нет основ делать подобные заявления", - подчеркнул Ананян.

По его словам, в стране есть отдельные случаи коррупционных проявлений, против которых ведется борьба и в случае обнаружения которых предпринимаются установленные законом меры: "Мы ведем беспрерывную борьбу против этих негативных явлений, но говорить, что их нет, было бы неправильно", - заявил Ананян.

Касаясь борьбы с теневой экономикой, глава КГД отметил, что комитет работает над созданием системы он-лайн оповещения о неучтенных налоговых объектах. Он подчеркнул, что в КГД надеялись, что до конца текущего года удастся завершить эти работы, однако эти надежды были "излишне оптимистичны". Глава Комитета также представил депутатам принцип работы создаваемой системы. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...