Церковь выполняет уникальную миссию в деле защиты традиционных национальных ценностей

Автор: Verelq News
566

Армянская Апостольская церковь и Первопрестольный Эчмиадзин выполняют уникальную миссию в деле защиты, укрепления и развития традиционных национальных ценностей и, в частности, армянской традиционной семьи. Об этом в беседе с VERELQ заявил председатель исследовательско-аналитической общественной организации «Интеграция и развитие» Арам Сафарян.

По его словам, именно поэтому ОО «Интеграция и развитие» оказала всемерную организационную и техническую поддержку в процессе подготовки и проведения международной конференции «Церковь и семья в XXI веке: ценности и вызовы».

«Общественная активность последних месяцев наглядно показала, что подавляющее большинство нашего общества твердо стоит на защите фундаментальных традиционных ценностей и готова сопротивляться интервенции западных, новоявленных, весьма спорных ценностей. И поэтому сейчас очень важно объединить общественную энергию с ресурсами государства, правительства, политических сил для реализации мер по укреплению и развитию в современных условиях традиционных и, в частности, семейных ценностей. Это единственный выверенный путь по недопущению сокращения численности населения и депопуляции»,- подчеркнул он.

По словам Сафаряна, экспертное сообщество, общество должны помочь церкви в сопротивлении навязывания нам чужеродных ценностей.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...