По делу о нападении на пресс-клуб «Зеркало» привлечены четыре человека

Автор: Verelq News
1076

Четыре человека привлечены в качестве подозреваемых по делу о препятствовании законной профессиональной деятельности пресс-клуба «Зеркало». Об этом во вторник, 8 октября, сообщает пресс-служба Следственного комитета.


Напомним, 5-го октября группа людей «разукрасила» яйцами стену пресс-клуба «Зеркало». При этом они заявили, что не позволят продолжать деятельность одноименного информационного сайта в контексте статьи под названием «Алиев нанес запоздавший, но «мощный» удар Пашиняну: от Путина».


По данному факту в Центральном отделении полиции было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса Армении. Дело было направлено в СК для ведения предварительного следствия и принято в производство.


Согласно источнику, вышеуказанные молодые люди были привлечены в качестве подозреваемых, в их отношении в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.


Для обеспечения полноценного и объективного расследования дела осуществляются необходимые следственные и судебные мероприятия.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...