«Пост сдал – пост принял»: Осипян проводил на позиции очередную смену полицейских войск

Автор: Verelq News
933

На днях на передовую отправилась очередная смена войск Полиции РА. На торжественной церемонии отправки присутствовал и глава Полиции Армении, генерал-майор полиции Валерий Осипян, который пожелал полицейским и пограничникам доброй службы.  Об этом в понедельник, 12 августа, сообщает пресс-служба ведомства


При этом Осипян отметил, что через несколько дней исполнится год, когда войска полиции выполняют также и пограничную функцию. Валерий Осипян констатировал, что в обществе сломлен стереотип о том, что войска полиции являются лишь подразделением, применяющим спецсредства.


Начальник полиции от имени премьер-министра Никола Пашиняна и от себя лично выразил благодарность отбывающим на границу полицейским за их готовность сохранять неприступные позиции.


За выступлением Валерия Осипяна последовала церемония благословения и публичная клятва.


На следующий день с позиций вернулись служащие другой части войск полиции. Валерий Осипян присутствовал и на торжественной церемонии их встречи. Начальник полиции Армении поблагодарил их за добросовестную службу и безупречное выполнение боевого задания, подчеркнув, что он гордится ими.


Торжественная церемония встречи пограничников-полицейских завершилась их маршем.


В заключение Валерий Осипян побеседовал с родителями и родными служащих войск полиции, выразив им благодарность за воспитание храбрых сыновей.




 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...