Предъявленное мне обвинение безосновательно, я его не принимаю - Давид Григорян

Автор: Verelq News
397

Накануне мне было предъявлено обвинение, которое я считаю безосновательным и не принимаю. Об этом говорится в заявлении, распространенном судьей по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна Давидом Григоряном, полномочия которого были приостановлены и в отношении которого возбуждено уголовное дело.


В своем заявлении Григорян поблагодарил около 100 адвокатов, которые публично объявили о своей готовности защищать его в рамках уголовного дела.


"Уважаемые друзья, многих из вас я знаю лично благодаря нашей общей работе, но уверен, что вы все хорошо осознаете, что происходит на самом деле, и ваш шаг направлен не столько на поддержку судьи Давида Григоряна, сколько на исключение давлений и преследований на пути становления независимой судебной системы Армении. Я очень тронут и горжусь тем фактом, что адвокаты, являющиеся наиболее важной составляющей частью системы правосудия, не остались равнодушными к происходящему. Благодарю всех вас вместе и каждого в отдельности.


Я попрошу своих адвокатов, чтобы они периодически предоставляли вам информацию о ходе процесса, и с гордостью приму любую поддержку каждого из вас. Альтернативы становлению правосудия в Армении нет, и на этом пути всегда была и будет важна роль адвокатуры",- подчеркнул Григорян в своем заявлении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...