Stratejik Düşünce Enstitüsü: США реализуют план по окружению России

Автор: Verelq News
540

Проблема Черного моря и Грузии постепенно становится все глубже. США тихо, серьезно и основательно продолжают претворять в жизнь свой план по окружению России: с одной стороны — в Черном море, с другой — через Грузию, передает Stratejik Düşünce Enstitüsü.


«От всеобщего внимания не ускользает антироссийская риторика, которая в последние месяцы набрала в Грузии нешуточные обороты. Очевидно, США (ЦРУ) что-то готовят и в этой стране. Можно предположить, что через Грузию запускается проект, аналогичный той атмосфере войны, в которую Россию вовлекли через Украину.


За этой ситуацией, конечно, внимательно следит российский лидер Путин. Вероятно, и Турция пристально следит за тем, в какой форме проявится противостояние США и России в дружественной нам Грузии.


Очевидно, турецко-российские отношения важны для России и в этом вопросе. Мы должны быть крайне внимательны к операции США по окружению России через Черное море и Грузию, учитывая, что после присоединения к НАТО Болгарии и Румынии США, раздувая украинскую проблему, примеряются и к украинским берегам Черного моря.


Использование Черного моря и соседней с нами Грузии в операции США по окружению России, а в дальнейшем — возможная схватка США и России на этой арене могут затронуть не только регион, но и в более широком масштабе всю Европу.


То, что Россия, с которой Турция состоит в тесных отношениях, оказалась под угрозой окружения со стороны США через наше ближнее зарубежье, является серьезной проблемой. И на решение этой проблемы, очевидно, повлияют и турецко-российские отношения»,- отмечается в статье.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...