Призывают изгнать из системы госуправления людей, подрывающих армяно-российскую дружбу

Автор: Verelq News
1330

Коммунистическая партия Армения осуждает политику властей страны в отношении российских компаний, работающих в республике. Об этом говорится в распространённом заявлении партии.


При этом Компартия указывает на то, что «власти, при любых финансовых затруднениях или дефиците, устраивают демарш против «Газпром Армения» или других российских компаний».


«Осознает ли высшее руководство Армении серьезность вставших перед ней внешнеполитических вызовов и вредоносность подрывной деятельности ставленников Запада в системе государственного управления, направленной на нанесение максимального вреда армяно-российским отношениям? – отмечается в заявлении. - Это не что иное, как дипломатическая диверсия, направленная против армяно-российских отношений накануне намеченной встречи Путин –Пашинян в рамках проходящего в Санкт-Петербурге 6-7 июня Международного экономического форума». 


Армянские коммунисты считают, что подобные шаги недопустимы и не вытекают из жизненно важных интересов армянского народа.


«Призываем власти Армении отказаться от подобной политики и изгнать из системы государственного управления людей, которые своей гибельной для страны деятельностью подрывают вековую армяно-российскую дружбу. Руки прочь от работающих в Армении российских компаний!» - говорится в заявлении.


Напомним, 5 июня Комиссия по регулированию общественных услуг Республики Армения в ходе заседания оштрафовала компанию «Газпром Армения» за нарушение условий лицензии на 10 млн драмов.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...