«Возможно, есть проблемы с отмыванием денег» - ЦБ о проблеме денежных переводов из России

Автор: Verelq News
1602

В Армении нет никаких проблем с приемом трансфертов из России или Казахстана. Об этом в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении заявил председатель Центрального банка РА Артур Джавадян, комментируя информацию о том, что несколько дней граждане из этих стран не могут осуществлять денежные переводы в Армению.


Джавадян сказал, что проблема действительно есть, но это не связано с армянской стороной. «Об этом я проинформировал также своего российского коллегу»,- отметил он. В случае возникновения проблем  с переводами из этих стран Джавадян посоветовал гражданам РА проинформировать об этом полномочные структуры РФ и Казахстана, а потом и ЦБ Армении.


Отвечая на вопрос о том, с чем может быть связана возникшая проблема, председатель ЦБ предположил, что, возможно, «есть проблемы с отмыванием денег». Он также не исключил наличие технических проблем, связанных с внутренними процессами на рынке. Джавадян категорически опроверг муссируемые слухи о том, что все это может быть связано с последним визитом премьера Никола Пашиняна в Казахстан или отношениями с Россией.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...