Связан ли директор СНБ Армении с криминалом? резкий ответ Артура Ванецяна

Автор: Verelq News
536

Директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян резко отреагировал на словам армянского общественного активиста Даниела Иоаннисяна.


Артур Ванецян призвал не спекулировать его именем. 24 мая в беседе с журналистами, отвечая на вопрос о своих связях с представителями криминального мира, о чем поведал председатель общественной организации «Объединение информированных граждан» Даниел Иоаннисян, директор СНБ порекомендовал не гоняться за сенсациями.


Ранее Иоаннисян ранее сообщил, что Артур Ванецян, работая в отделении СНБ Эребуни, сдружился с криминальными авторитетами Бабо Тохмахи, Встречи Апером и Аршаком Вовы. Он отметил, что глава СНБ сохранил с ними дружеские отношения, а некоторые из них продолжают свою деятельность и чувствуют себя вполне вольготно.


Между тем, как отметил Артур Ванецян, он познакомился с Бабо Тохмахи во время службы в армии, но не имел с ним близких отношений.


«А с Аршаком Акопяном (Аршак Вовы - начальник охраны экс-главы полиции Владимра Гаспаряна) мы никогда не дружили. Что касается Встречи Апера (Арман Варданян-ред.), то я встречался с ним на допросах в СНБ», - подчеркнул Ванецян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...