Депутат НС Армении и его отец избили гражданина?

Автор: Verelq News
1847

В Ереване, 5 мая, произошла драка. Так, в 17։40 из медцентра "Эребуни" в полицию поступил сигнал о том, что к ним доставлен 63-х летний мужчина с травмами.


Отмечалось, что гражданина доставили с перекрестка улиц Абовяна и Туманяна. В больнице также сообщили, что у мужчины разрыв мягких тканей в левой части лба.


Как информирует shamshyan.com, сотрудники правоохранительных органов собирают материалы по этому инциденту. При этом пострадавший мужчина сообщил, что его избили депутат парламента, известный борец Арсен Джулфалакян и его отец.


Затем Арсен Джулфалакян опроверг информацию, заявив, что подождет для того, чтобы понять «чем обоснует сказанное тот, кто такое говорит».


Левон и Арсен Джулфалакяны не участвовали в потасовке, имела место беседа. Об этом заявил 24News депутат парламента Армении Арсен Джулфалакян, опровергнув появившуюся в СМИ информацию о том, что он и его отец Левон Джулфалакян избили 63-летнего гражданина на автостоянке.


«Эта информация не соответствует действительности. Я пока воздержусь от комментариев, хочу понять, чем обоснует сказанное тот, кто такое говорит», - сказал Арсен Джулфалакян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...