Расширить сотрудничество с "Рособоронэкспортом": Ереван и Москва договорились

Автор: Verelq News
296

Министр обороны Армении Давид Тоноян и гендиректор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев в ходе встречи в Москве договорились расширить двустороннее сотрудничество, сообщили в среду, 24 апреля, в пресс-службе армянского военного ведомства.


"В ходе состоявшейся в Москве встречи Тоноян обсудил с Михеевым вопросы армяно-российского военно-технического взаимодействия и предстоящие планы. Стороны достигли ряда новых договоренностей по расширению рамок сотрудничества и обеспечению его последовательного развития", - говорится в сообщении.


Другие подробности не приводятся.


Тоноян участвует в российской столице в Восьмой Московской конференции по международной безопасности, которая проходит с 23 по 25 апреля.


«Рособоронэкспорт» — российская государственная компания, единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту всего спектра конечной продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения. Полное наименование — акционерное общество «Рособоронэкспорт». Штаб-квартира находится в Москве. Входит в состав госкорпорации «Ростех».


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...