Требуют указывать авторство: «Просвещенная Армения» обвиняет правительство в плагиате

Автор: Verelq News
261

Плагиат процветает уже на правительственном уровне. Такую оценку дал глава фракции «Просвещенная Армения» (ПА) на сегодняшнем заседании НС, во время обсуждения пакета законов по охране здоровья и социальной защищенности военнослужащих. Законопроект внесен на рассмотрение парламента фракция «Просвещенная Армения» (ПА).


Недовольство депутатов от «просвещенных» вызвало то обстоятельство, что ранее правительство отвергло это предложение фракции, а сейчас утвердило его же, но не в качестве закона, а как решение правительства. Так или иначе, Эдмон Марукян призвал коллег указывать авторство фракции при использовании ее идей. По его словам, депутаты от фракции «Мой шаг» предложили закон против написания курсовых работ за других, и он был принят, дабы покончить с плагиатом.


«Теперь же плагиат процветает уже на правительственном уровне», - подчеркнул Марукян, указав на то, что для «ПА» главное, чтобы предложение было принято, но желательно также соблюдать авторское право, поскольку им нужно демонстрировать проделанную фракцией работу, когда она подвергается нападению зомби.


Спикер НС Арарат Мирзоян заявил, что правительство выступает с подобным предложением не впервые, но призвал кабинет на следующем заседании подчеркнуть авторство «Просвещенной Армении». Отметим, что парламент проголосовал против внесения в повестку заседания представленное предложение «Просвещенной Армении».


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...