«Назвать начальника Полиции молокососом и остаться безнаказанным»: Абовян о «терпимости»

Автор: Verelq News
1363

Сегодня фактически можно оскорбить любого представителя власти и при этом остаться безнаказанным. Об этом секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армени» Арман Абовян написал на своей странице в «Facebook».


Напомним, во время допроса начальника Полиции Армении Валерия Осипяна по делу 10 членов группы «Сасна црер» в суде 6 февраля находящийся в зале заседаний Геворк Сафарян, встав со своего места, стал кричать. «Ты не должен заявлять о том, что нужно говорить, молокосос», - заявил он, который намного моложе Осипяна.


«Назвать начальника Полиции молокососом и остаться при этом безнаказанным – это сигнал всем о том, что она уже полностью не контролирует ситуацию в стране. Впрочем, почему я удивляюсь… Помните, как группа транссексуалов избила стражей порядка прямо в полицейском отделении. И вот проявление «толерантной терпимости» Полиции привело к явному безобразию, когда сегодня фактически можно оскорбить любого представителя власти и при этом остаться безнаказанным», - отметил Абовян.


При этом он уверен, что отныне «это не только проблема Полиции, но и всех нас».


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...