Докажите! Осипян рассказал в каком случае немедленно подаст в отставку

Автор: Verelq News
624

Начальник Полиции Армении Валерий Осипян отрицает помощь криминального авторитета Андраника Согояна (Зап Ленинаканский) в поимке Нарека Саркисяна. На брифинге он заявил, что если кто-то сумеет доказать сотрудничество полиции с криминальными кругами, он немедленно подаст в отставку.


Напомним, правоохранительные органы Армении, в том числе и национальное бюро Интерпола, в сотрудничестве с зарубежными коллегами нашли в Праге объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна. Сын Александра Саркисяна Нарек, который был объявлен в розыск еще в июне этого года, в момент задержания имел при себе паспорт гражданина Гватемалы на имя Франклина Гонсалеса.


О росте преступности


Валерий Осипян отметил также, что некоторые из амнистированных (масштабная амнистия была объявлена в октябре этого года в связи с 2800-летним юбилеем Еревана – прим.) за это время заключенных успели совершить повторные преступления.


Как отметил Осипян, хотя точных количественных показателей рецидивов он не может назвать, но тем не менее пообещал выступить в январе с подробной информацией о статистике преступлений в Армении.


Что касается о росте преступности в Армении, то глава ведомства признал, что есть некоторый рост, однако эта статистика созвучна статистике других стран, поэтому посоветовал журналистам не спешить с выводами.


Заметили – звоните!


- Перед законом все должны быть равны. Если в прошлом отдельные должностные лица полиции или подразделения были чем-то скованные, то сейчас ситуация кардинально отличается, - сказал Осипян.


На реплику журналистов о том, что некоторые известные личности, в частности, Гагик Царукян, Хачатур Сукиасян, разъезжают в сопровождении нескольких машин и охранников, Осипян пообещал дать номер полиции, на который можно звонить, как только журналисты заметят такие случаи.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...