Армения получила нового диктатора, с чем и поздравляю - Роберт Кочарян

Автор: Verelq News
2049

Все наши прогнозы подтвердились: содержание опубликованной накануне записи прослушки беседы глав СНБ и ССС доказывает, что совершено преступление и было оказано давление на суд, о чем мы заявляли ранее. Об этом в интервью Yerevan.Today заявил второй президент Армении Роберт Кочарян.


Он заявил, что эта запись доказала, что дело против него ности политический характер, это политическое преследование, и на самом деле не имеет отношения к раскрытию событий 1 марта 2008 г:


"Единственная цель - арестовать меня, как они это называют. В этом и вся суть дела, а также очевидно, что не будет никакого доверия к уголовным делам, расследуемым или контролируемым этими людьми. В любом государстве, не только в странах с развитой демократией, после подобного скандала эти люди должны были подать в отставку, просить прощения у общества за свой поступок, за свое преступление, к тому же попросить прощения и у меня, но у нас иная картина. И я поздравляю армянский народ с тем, что он получил нового диктатора. Но разве в этом была суть революции?",- заявил Кочарян.


Второй президент Армении также обвинил новую власть в том, что у нее нет совести, и после случившегося они пытаются перейти в наступление и адресовать ему новые обвинения.


По словам Кочаряна, он все еще на свободе, так как судья Апелляционного суда неподкупный и принципиальный человек. "В этой атмосфере и под таким давлением, судья должен обладать внутренней силой, чтобы противостоять, и действительно очень трудно ото всех судей требовать подобной смелости",- заявил Кочарян.


Он также отметил, что от "любви и солидарности" не осталось и следа, в Армении началась эра лжи и фальши.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...