Роухани։ иранцы проголосовали за умеренность

Автор: Verelq News

Взаимодействие с миром является путем к глобальному миру и стабильности, уверенно заявил Хасан Роухани после того, как победил на президентских выборах, получив более 57 процентов голосов, сообщает Iran Daily.


Выступая на своей первой пресс-конференции после голосования, президент Ирана Роухани заявил: "Послание нашей нации на выборах было ясным: иранский народ выбрал путь взаимодействия с миром, уходя прочь от насилия и экстремизма".


Президент высоко оценил огромную явку избирателей, заявив, люди показали своим голосованием уровень "высших демократий в мире".


Он сказал, что иранский народ отклонил деструктивные усилия и неточные замечания. Роухани отметил, что выборы, состоявшиеся на прошлой неделе, показали, что иранцы хотят больше демократии и взаимодействия с миром, чтобы это привело к столь необходимому экономическому прогрессу. "Иранцы проголосовали за умеренность, поскольку они знают, что процветающая экономика и рабочие места могут появиться только посредством инвестиций, а инвестиции могут прийти только через свободу и взаимодействие с миром", - сказал он.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...