27.09.2022
Сообщения о минировании аэропорта
prev Предыдущие новости

Новости партнеров

Казинян: Какие мега-интересы столкнулись под огнем и дымом в ТЦ «Сурмалу»?

Что или кто заставил экс-вице-премьера Тиграна Авиняна заявить о выдвижении своей кандидатуры на пост мэра Еревана в эпицентре общенациональной трагедии? Этим вопросом задался бывший депутат от блока «Армения» Артур Казинян на своей странице в социальной сети Facebook.


«Авинян не настолько глуп, чтобы отправиться в эпицентр общенациональной трагедии и заявить о выдвижении своей кандидатуру на пост мэра от ГД. Тем более что что выборы в Совет старейшин Еревана должны состояться в сентябре 2023 года, а вопрос о досрочных выборах был закрыт несколько месяцев назад.


Это отвратительно с политической, моральной и человеческой точек зрения,  это неприемлемо и равносильно политического самоубийства, потому что этот пиар на фоне трагедии никогда не забудется. Ему об этом будут припоминать при каждом удобном случае.


Какие внутренние конфликты существуют в правящей партии? Какие мега-интересы столкнулись под огнем и дымом взрыва торгового центра «Сурмалу»? Корни ответов на эти вопросы уходят в события смены власти 2018 года», – пишет Казинян.