3.10.2022
Обман Баку, направленный на получение пресловутого
prev Предыдущие новости

Новости партнеров

Бегство от ответственности лучше всего получается у этих властей - Абраамян

Нашим соотечественникам, проживающим в Арцахе, кроме безопасности и обеспечения нормальной жизни, необходима еще одна очень важная вещь - искренность. Об этом пишет депутат фракции "Честь имею" НС Тигран Абраамян.


«Что касается властей Армении, то понятно, что они пытаются поскорее избавиться от Арцаха и его народа, и никоим образом не ставят перед собой особой задачи общения с людьми: их заботит лишь проблема, как убежать от ответственности, и, честно говоря, у них это получается лучше всего.


Правительство Арцаха не проявляет никаких признаков работы с людьми на местах. Люди осознают наличие общей опасности, но с ними никто серьезно не работает, ситуацию не преподносит, полностью отсутствует составляющая информирования населения.


С одной стороны, недоверие к властям, особенно если речь идет об Араике Арутюняне, с другой стороны, отсутствие информации о простых процессах создали с этой точки зрения крайне плохую ситуацию.


В Арцахе люди не боятся проблем и трудностей, нужно просто говорить с ними напрямую, рассказать им о реальности и происходящих процессах и подготовить общество к долгосрочной борьбе», - пишет депутат.