Планы движения «Сопротивления»: По средам - обсуждения, по пятницам – митинги

Автор: Verelq News

Движение «Сопротивления» назначило два дня – среду и пятницу, для проведения акций и митингов, но лидеры движения призвали граждан быть готовыми также к участию срочных акций.


Выступая сегодня, 24 июня, по итогам шествия, вице-спикер парламента, член блока «Армения» Ишхан Сагателян проинформировал, что каждую среду в 19:30 оппозиция будет проводить встречи на площади Франции, где будут обсуждаться события недели, участникам движения будет предоставляться возможность поделиться идеями и предложениями.


По пятницам в 19:30 на той же площади будет проходить митинг. При этом Сагателян проинформировал, что в случае необходимости, в свете тех или иных событий, будут проводится «срочные акции». «Будьте всегда готовы к срочным акциям и акциям гражданского неповиновения», - заявил он.


Параллельно с проведением акций, шествий и митингов, лидеры движения будут решать организационные вопросы для расширения движения и более решительной борьбы, заверил он. Сагателян также отметил, что движение остается единым, невзирая на "известные разговоры и медвежьи услуги".  Он также добавил, что оппозиция вернется в парламент лишь для продвижения собственной повестки. 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...