Карен Кочарян: В Армении больше нет полиции, в Армении действует Гестапо

Автор: Verelq News

В Армении больше нет полиции, в Армении действует Гестапо. Подобной точки зрения придерживается политтехнолог Карен Кочарян.


По его словам, то, что происходит сегодня в Армении, иначе как действия гестаповцев рассматривать невозможно. «Сила применяется даже в отношении депутатов, приводу подвергаются имеющие неприкосновенность депутаты и даже те граждане, которые не участвуют в акциях неповиновения», - заявил он. Кочарян признался, что порой, наблюдая за действиями «красных и черных беретов», у него возникают сомнения относительно их адекватности. «Не знаю, почему общественники или оппозиция не занимаются этим вопросом, но я бы потребовал проведения независимой экспертизы на предмет адекватности сотрудников этих подразделений», - заявил политтехнолог.


Кочарян подчеркнул, что страны, финансирующие реформы в системе полиции, в частности, ЕС, должны инициировать проведение анализа крови этой категории правоохранителей. «Уверен, что там не все чисто. Это становится очевидно, когда смотришь им в глаза», - заявил он, по всей видимости намекая на использование «красными и черными беретами» наркотических средств. Также необходимо проверить все ли принимающие участие в «зачистке» улиц от протестующих лица в действительности служат в системе полиции. Кочарян отметил, что по некоторой информации часть из них – телохранители олигархов, которым была лишь выдана форма.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...