Закрытых дорог и транспортных узлов в Ереване нет - Полиция

Автор: Verelq News

Закрытых дорог и транспортных узлов в Ереване нет.


Об этом сообщает пресс-служба Полиции Армении. 


Указывается, что сегодня утром на короткое время был перекрыт ряд направлений, но они в течение 5-7 минут были разблокированы.


Протестующие сегодня с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна заблокировали улицы, как на окраине, так и в центре столицы. Полиция задержала уже десятки протестующих. В Ереване образовались пробки.


Полиция Армении в ходе протестных акций гражданского неповиновения задержала 286 активистов. Сообщалось также о задержании сына второго президента Армении Левона Кочаряна, зампреда Республиканской партии Армена Ашотяна и экс-депутата парламента Армении Наиры Зограбян.


VERELQ напоминает, в Армении с 25 апреля проходят масштабные акции протеста оппозиции, в которых участвуют сторонники блока второго президента республики Роберта Кочаряна "Армения", Республиканской партии Армении (РПА) и парламентского блока "Честь имею" Артура Ванецяна.


Причиной этому стало высказывание премьер-министра Армении Никола Пашиняна о возможности "снижения планки" требований по статусу Нагорного Карабаха.


Днем активисты перекрывают улицы, устраивают пикеты в разных частях столицы, а вечером проводят шествия по центральным улицам Еревана. Оппозиция установила палатки в центре Еревана.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...