Алиев приходит на помощь Николу Пашиняну - Теванян

Автор: Verelq News

Перспектива ухода Никола Пашиняна беспокоит Турцию и Азербайджан. Эта перспектива не удовлетворяет народ Турции, народ Азербайджана, «народ» Никола.


Об этом пишет депутат от парламентской фракции «Армения» Андраник Теванян.


«Министр иностранных дел Азербайджана сегодня раскритиковал оппозицию Армении, «Движение сопротивления» тем же лексиконом, что и Никол и его товарищи.


Министр иностранных дел Азербайджана Байрамов открыто поддержал Никола Пашиняна и раскритиковал «реваншистов» (ссылка в комментариях). Параллельно он представил Николу счет-фактуру: представитель МИД.


Представитель МИД Азербайджана заявил, что в результате делимитации и демаркации границ 7 сел Тавушской области (они используют формулировку «Казахский район») и Тигранашен («Кярки») перейдут в Азербайджан (ссылка в комментариях).


Фактически, сделка между властями Армении и Азербайджана происходит по формуле «кресло в обмен на сдачу земель и территориальной целостности РА».


Итак, стороны сделки известны, предмет сделки также. Задача армянского народа - отправить эту сделку к черту»,- написал депутат на своей странице в Facebook.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...