Оппозиция: Процессы последних лет - также следствие бездействия Армена Саркисяна

Автор: Verelq News

То обстоятельство, что Армен Саркисян подал в отставку, находясь вне Армении, не может не вызывать сожаления. Об этом сегодня, 24 января, заявил глава фракции оппозиционного блока «Армения» Сейран Оганян.


По его словам, деятельность института президента Армении в последний период сложно сопоставить с какими-либо процессами, связанными с укреплением государства. «Сложно сказать, что этот институт вообще осуществлял какую-либо деятельность в последний период. Мне жаль, что он решил подать заявление об отставке, находясь вне Армении. Не знаю в чем причина, кажется, у него не было проблем со здоровьем... В любом случае разъяснения должен дать он сам», - заявил он.


Касаясь заявления Саркисяна о причинах отставки, Конституция Армении предоставляет президенту определенные функции, и, если он что-то хотел сделать для народа, должен был находится в Армении и продолжать работать. «Я считаю, что те процессы, которые протекали в Армении в последние несколько лет, являются следствием также его бездействия или молчаливого согласия», - заявил депутат. Он не исключил, что Армению ждут определенные серьезные процессы, в том числе и подписание определенных документов, а Саркисян своей отставкой пытался избежать участия во всем этом.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...