В ГД пытаются внести раскол и среди журналистского сообщества?

Автор: Verelq News

Представители правящей фракции «Гражданский договор» пытаются внести раскол и среди журналистского сообщества, разделяя представителей СМИ на «добросовестных» и «недобросовестных». Естественно, в числе недобросовестных оказались СМИ, критикующие власть.


Секретарь фракции правящей партии «Гражданский договор» Артур Ованнисян поддержал члена той же фракции Ваагна Алексаняна, назвавшего ряд СМИ «вербальными проститутками». Ованнисян, в свою очередь заявил, что иных формулировок, кроме озвученных его коллегой, дать сложно тем журналистам, которые распространяют дезинформацию. Он отметил, что добросовестные журналисты «не вправе обижаться на эти высказывания», поскольку они «не продались и не выполняют политических заказов».


«Мы все уважаем добросовестных журналистов, добросовестных предпринимателей и добросовестных политических деятелей и сделаем все возможное, чтобы обеспечить свободу их деятельности и предоставить возможность для развития», - заявил он. Ованнисян обвинил оппозиционные СМИ во всех грехах, в деморализации общества во время военных действий, в препятствовании процессу вакцинации и проч.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...