Никол Пашинян приветствовал деятельность Wildberries в Армении

Автор: Verelq News

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня, 27 декабря, принял основателя и генерального директора российской онлайн-платформы Wildberries Татьяну Бакальчук.


Об этом сообщает пресс-служба правительства.


Приветствуя деятельность Wildberries в Армении, премьер-министр отметил, что правительство РА считает приоритетом привлечение инвестиций в экономику, последовательное улучшение инвестиционной среды и готово поддержать программы развития ведущих компаний в республике.


Татьяна Бакальчук оценила сотрудничество как эффективное, о чем свидетельствует рост как продаж армянских товаров, так и объема электронной коммерции из Армении через Wildberries. В этом контексте она особо выделила сотрудничество с "Айпост" и сообщила, что в следующем году компания Wildberries планирует сделать масштабные инвестиции в Армении, построить новый логистический региональный центр.


"Собеседники обсудили вопросы, связанные с углублением сотрудничества и развитием электронной коммерции. Они обменялись мнениями о строительстве нового логистического центра, повышении уровня доступа к товарам и услугам и расширении рынков для экспорта местной продукции", - говорится в сообщении.


Премьер-министр еще раз приветствовал планы развития компании Wildberries и подтвердил готовность правительства своими инструментами поддержать реализацию новых инвестиционных проектов.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...