Теймина Варданян: Я не намерена участвовать в этом цирке

Автор: Verelq News

Отношение фракции «Мой шаг» к мэру Еревана Айку Марутяну изменилось за одну ночь, я не намерена принимать участие в этом цирке. Об этом сегодня, 22 декабря, заявила член фракции «Луйс» Теймина Варданян, выступая на обсуждениях проекта решения Совета старейшин Еревана о выражении вотума недоверия действующему мэру.


«Я знаю, что отношение многих членов «Моего шага» к Марутяну было позитивным, не может отношение измениться за одну ночь. Сегодня мы также становимся свидетелями заявлений об оказываемом давлении и прочих негативных явлениях. Вы совершили «революцию», чтобы ликвидировать многие негативные явления, но сегодня вы же используете вдвое худший арсенал, вы поступаете вдвое хуже по отношению к людям», — заявила она.


Варданян подчеркнула, что не пытается защитить Марутяна, поскольку часто выступала с критикой в его адрес. Она подчеркнула, что постоянно поднимала проблемные вопросы, но ее выступления и критика игнорировались, как правящим большинством, так и околовластными СМИ. Сегодня же сторонники отставки Марутяна вдруг обратили внимание на все эти проблемы, которые фракция «Луйс» поднимала в течение 3 лет.


Обращаясь к инициаторам отставки, она подчеркнула: «Вы совершили революцию, чтобы отказаться от нравов предыдущих властей, но по сути остались исполнителями приказов», — заявила Варданян. Она подчеркнула, что по большому счету она, как член Совета старейшин, не придает большого значения тому, кто будет мэром - Марутян или Саргсян.


«Я в этом цирке участия не принимаю. Как говорилось в известном фильме: "Женитесь, разводитесь, топитесь… море рядом"», — заключила она.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...