Полиция проверят угрозы в адрес президента Карабаха: есть один задержанный

Автор: Verelq News
440

Полиция проверяет озвученные во время митинга на площади «Свободы» в центре Еревана угрозы в адрес президента Арцаха (Нагорного Карабаха) Бако Саакяна. Есть один задержанный, сообщает пресс-служба полиции.


Накануне в ходе митинга на площади «Свободы» его участники сделали заявления, содержащие угрозы. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции Армении. «Для установления есть ли в содеянном признаки преступления полиция проводит уголовно-правовые мероприятия», - говорится в сообщении.


Напомним, что накануне 25 мая группа активистов провела митинг во имя независимой судебной системы и в защиту премьер-министра Никола Пашиняна, который завершился угрозами в адрес президента Арцаха. Один из организаторов митинга Дживан Абраамян заявил, что «размозжит голову президента Арцаха Бако Саакяна камнем», если второго президента Армении Роберта Кочаряна примут в Арцахе.


Между тем представители правящего политического блока «Мой шаг», лидером которого является Никол Пашинян, назвали угрозы в адрес Бако Саакяна «провокацией», публично осудили их. Они также заявили, что блок «Мой шаг» не причастен к организации митинга.

Печать

Загрузка...