Скандал в ЗАО «Высоковольтные электрические сети»: возбуждено уголовное дело

Автор: Verelq News
350

14 марта было возбуждено уголовное дело по факту присвоения в крупных размерах и направлено на предварительное следствие. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Полиции Армении. 


Отмечается, что 9 января с.г. в Главное управление по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении было передано заявление, адресованное правительству о злоупотреблениях и присвоениях со стороны дирекции ЗАО «Высоковольтные электрические сети».


Согласно материалам, подготовленным в связи с заявлением, выяснилось, что приказом директора компании от 16 марта 2018 года было предусмотрено демонтировать и складировать провода и канаты некоторых опор воздушных линий «Норадуз» и «Личк». «Однако после демонтажа должностные лица компании, используя свое положение, вместо инвентаризации и складирования демонтированных материалов в установленном порядке присвоили их. В результате было похищено 47 миллионов драмов (24.372 метров проводов)», - говорится в сообщении.


14 марта было возбуждено уголовное дело по факту присвоения в крупных размерах и направлено на предварительное следствие.


 

Печать

Загрузка...