Арестованы граждане Ирана по подозрению в сбыте наркотиков - СК

Автор: Verelq News
667

В рамках уголовного дела, расследуемого Следственным комитетом Армении (отделение Нубарашен), были задержаны два гражданина Ирана, которые подозреваются в приобретении, хранении и сбыте наркотиков. 


Управление информации и по связям с общественностью СК Армении сообщает, что в результате совместных действий с УБОП полиции Армении, 9-го февраля, в 21:00 удалось задержать и доставить в отделение жителя Еревана (1980 г.р.), ранее неоднократно осужденного за незаконный оборот наркотиков.


Были также задержаны два гражданина Ирана (соответственно 1971 и 1980 г.р.), которые подозреваются в приобретении, хранении и сбыте наркотиков.


Помимо это были еще задержаны: один гражданин Ирана (1959 г.р.), водитель такси, предоставивший кожаный портфель, принадлежащий пассажиру – гражданину Ирана, в котором были обнаружены электронные весы и пять полиэтиленовых пакетиков с метамфетамином (общий вес которых составляет около 52,06 г).


У задержанных граждан Ирана обнаружены также героин и гашиш, в различных развесах, и прочие атрибуты незаконного оборота наркотиков. При обыска в местах проживания задержанных были также обнаружены наркотики.


Найденные предметы направлены на экспертизу. Расследование продолжается.


 


 


 

Печать

Загрузка...